armuzd (armuzd) wrote,
armuzd
armuzd

Categories:

Анжелика Дадаева представила краски своей души на суд зрителей.



В Мемориальном комплексе Славы им. А.А. Кадырова состоялось открытие персональной выставки живописных картин «Краски моей души» Анжелики Дадаевой.

В экспозицию вошли живописные работы художника, а также студенческие работы и наброски Дадаевой – всего около 50 работ, написанных в разное время.

– Выставку готовила давно. Я планировала написать около 10 больших сюжетных картин, но, к сожалению, не хватило времени. Я отдаю предпочтение портретной живописи, а в последнее время увлеклась пейзажами, – рассказала Анжелика.

Анжелика Дадаева – член молодежного объединения Союза Художников ЧР, участник многих художественных выставок, как в Чеченской Республике, так и в других регионах России, в числе которых межрегиональная выставка «Юг России» и выставка молодых художников СКФО, в рамках Культурной Олимпиады «Сочи-2014.

Хава Хасмагомадова


Далее фотографии самой выставки и видеосюжет:











[Нажмите, чтобы просмотреть]


































ИА « Чеченская Республика Сегодня»

Молодежная культурно-развлекательная телерадиокомпания "ДайМохк"







Tags: «Краски моей души», Анжелика Дадаева, Кавказ, Россия, Чеченская Республика, Чечня, г.Грозный, искусство, культура, творчество, художник
Subscribe

  • В связи с очередным финалом «Лидеров России».

    В связи с очередным финалом «Лидеров России» несколько соображений на будущее. Не про самих «Лидеров», а про проблемы, в которые с упорством…

  • Кемерово, мы с тобой! ( г. Грозный)

    В Чеченской республике молодежь организовала акции в память о погибших в ужасной трагедии в ТЦ «Зимняя Вишня» в г. Кемерово. Также молодые люди…

  • Зелимхан Темирсултанов.

    Зелимхан Темирсултанов известный также как Aramis, молодой исполнитель в стиле регги принял участие в проекте "Главная сцена" дощедший до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments